Skip navigation
Log in to follow, share, and participate in this socialgroup.

Recent Activity

sasajima
Boa tarde pessoal!   A ServiceAide está estabelecida no Brasil e agora estamos montando nosso time que contará com Marketing, Vendas, Suporte e Pré-vendas.   Estamos buscando consultores de suporte e pré-vendas que tenham interesse em ajudar nossos clientes e parceiros a fazerem o melhor uso possível de nosso produto.   Se você tiver interesse… (Show more)
Adriel Gloria
Olá Amigos,   Gostaria de gerar um relatório no Advanced Reporting que me exibisse o tempo em que o ticket ficou na fila do Grupo. Meu objetivo é medir quanto tempo o ticket ficou assignado no grupo, mesmo ele não sendo o grupo solucionador.   Ex:       Pergunta relacionada.   Ability to create a report for Time Spent (by Group/Individual) 
EduardoAlvarezJimenez82333547
Hi, I need to know how i can monitoring the traffic in one interface?, for example, when in this interface exist 800Kbps should exist an alarm or alert.
EduardoAlvarezJimenez82333547
Hi, I need to know how i can monitoring the traffic in one interface?, for example, when in this interface exist 800Kbps should exist an alarm or alert.
sasajima
The Cloud Service Management Product Management team will be hosting a webcast to discuss the upcoming migration from the CA Technologies data center to the ServiceAide Cloud. We will walk through the migration program including the timeline.   Wednesday January 25 at 11am EST, 8am PST, 4pm GMT, 9:30pm IST   Webex event URL Event Number: 748 673… (Show more)
sasajima
Dear Cloud Service Management User,  This update is to inform you of the upcoming ServiceAide Cloud Service Management (CSM) upgrade to your environment. This upgrade, known as Goldfish, includes eight customer ideas from the community and will occur first in your staging environment prior to the production upgrade. Product banners and… (Show more)
sasajima
Olá pessoal... Feliz 2017!   Estive afastado daqui por um longo período... alguns sabem que estava trabalhando em outra função, não relacionada ao CSM.   Acontece que, após 5 anos e 3 meses de CA, 4 anos e meio dedicados ao CSM, hoje, 2 de janeiro, foi meu último dia aqui. A partir de amanhã eu faço parte do time ServiceAide e volto a interagir… (Show more)
Adriel Gloria
Olá!   Estou enfrentando um problema nessa última versão do CA CSM.   O usuário self-service não está visualizando o campo de solução, mesmo com o parâmetro habilitado a opção no Role Based View não está disponível.   Sabem como resolver?   --------------------------------------------------------------   Hello! The self-service user is not… (Show more)
Adriel Gloria
Existe alguma possibilidade de imprimir/salvar (em pdf ou imagem) os diagramas criados no Process Workflows?
Load more items