Jeremy_Clere_7804

statut ended OK / ended normally

Discussion created by Jeremy_Clere_7804 on Jun 19, 2017
Nous avons des Workflows  qui reste dans la fenêtre d'activité en statut  'Ended ok- ended Normally' alors qu'ils sont bien terminés. Ils ne s'effacent jamais et restent dans cette fenêtre, merci de nous dire pourquoi.



Vous devez les désactiver en faisant un clic droit dessus puis désactiver.

D'un autre coté ces jobs peuvent se désactiver automatiquement. Il faut les éditer et choisir l'option "toujours" dans la partie désactivation automatique sur l'onglet « attribute » du job.

Vous trouverez sur ce lien la documentation sur cette option:



https://docs.automic.com/documentation/webhelp/english/ALL/components/AE/11.2/All%20Guides/help.htm#ucaaao.htm%3FTocPath%3DManuel%2520Utilisateur%7CObjets%7CListe%2520alphab%25C3%25A9tique%7CAlerte%7C_____5


Outcomes